![](https://uagn.es/wp-content/uploads/2019/03/IMG_6931.jpg)
Alrededor de 120 personas asisten a la Jornada del Agro SOStenibilidad social
29/03/2019![](https://uagn.es/wp-content/uploads/2019/04/alcachfa-y-piquillo-1.jpg)
Única Candidatura en UAGN: Consejo Regulador de la DOP “Pimiento del Piquillo de Lodosa” e IGP “Alcachofa de Tudela”
08/04/2019![](https://uagn.es/wp-content/uploads/2019/03/IMG_6931.jpg)
Alrededor de 120 personas asisten a la Jornada del Agro SOStenibilidad social
29/03/2019![](https://uagn.es/wp-content/uploads/2019/04/alcachfa-y-piquillo-1.jpg)
Única Candidatura en UAGN: Consejo Regulador de la DOP “Pimiento del Piquillo de Lodosa” e IGP “Alcachofa de Tudela”
08/04/2019![](http://uagn.es/wp-content/uploads/2019/04/invitación-exaltacion_verdurasweb.jpg)
Con motivo de las próximas elecciones para la renovación del Consejo Regulador de la Producción Agraria Ecológica de Navarra- Nafarroako Nekazal Produkzio Ekologikoaren Kontseilua CPAEN-NNPEK, UAGN ha organizado el próximo jueves 11 de abril a las 11.30 horas en Casa Gurbindo Etxea, en Pamplona, una degustación de pintxos de IGP Alcachofa de Tudela, IGP Espárrago de Navarra, IGP Piquillo de Lodosa y producción agraria ecológica de Navarra a cargo de Roberto Echeveste, chef de Casa Gurbindo Etxea. Los pintxos serán los siguientes:
- Tres navarros en compañía con crujiente de brick
- Espárragos templados gratinados
- Revuelto de morcilla con piquillos y almendras
Estarán acompañados de los vinos Rosado de lágrima y Crianza La foto de Bodegas Ochoa
En el acto, dirigido a los medios de comunicación, bloggeros gastronómicos y entidades vinculadas con el sector, UAGN presentará las Candidaturas y propuestas de la Producción Agraria Ecológica de Navarra- Nafarroako Nekazal Produkzio Ekologikoaren Kontseilua CPAEN-NNPEK; Consejo Regulador de la DOP “Pimiento del Piquillo de Lodosa”; y de IGP “Alcachofa de Tudela”.
Pincha aquí para ver el programa.