Programa de formación: Bioseguridad en Porcino
14/03/2019Estrategias de control de la roya de los cereales: caso de estudio en Navarra
14/03/2019Programa de formación: Bioseguridad en Porcino
14/03/2019Estrategias de control de la roya de los cereales: caso de estudio en Navarra
14/03/2019A mediados de abril y comienzos de mayo, se celebran en Tudela unas completas jornadas que ensalzan la gastronomía ribera. Así, deliciosas degustaciones de los principales productos, exposiciones, charlas, talleres de cocina, catas de pacharán o cerveza, centran la atención del público en general. Como valor añadido, se realizan torneos de pelota, representaciones teatrales, visitas culturales y mesas redondas. Estas jornadas son, sin duda, la excusa perfecta para acercarse a la capital ribera y deleitarse con su rico mundo gastronómico que hará las delicias de los paladares exigentes.
Mayte Osta, joven agricultora de UAGN, será la encargada de lanzar el cohete anunciador.
Más información.