Félix Bariáin, presidente de UAGN, y Luis Miguel Serrano, secretario, acompañaron al Ministro en su visita a la sede de Tudela del Grupo AN y a la Cata del Primer Espárrago de Navarra, apertura de la temporada de verduras de primavera, en Buñuel.

El presidente del Grupo AN, Francisco Arrarás, y el director general, Alfredo Arbeloa, recibieron al ministro el pasado día 9 de abril en el exterior del Centro Hortofrutícola de Tudela. El ministro de Agricultura, Pesca y Alimentación, Luis Planas, puso públicamente al Grupo AN como “modelo” de integración cooperativa por “el papel pionero que tiene y por lo que supone de lección también para otros desde el punto de vista agroalimentario. Y también por la transformación, porque no se limita a la producción y venta de producto fresco sino a su transformación, lo que supone un valor añadido, una creación de riqueza y una creación de empleo”.

Posteriormente se trasladaron a Buñuel, a la IX Cata del Primer Espárrago de Navarra, un acto que supone el inicio de la temporada de verduras de primavera y que está organizado por la IGP Espárrago de Navarra en colaboración con Restaurantes del Reyno y que cuenta también con la participación de la D.O. Vino de Navarra.

Pincha aquí para ver las fotos de la visita.

David Navarro, vocal de la sección de jóvenes de la Junta Permanente de UAGN, participa como ponente en el II Congreso de Jóvenes Agricultores y Ganaderos
11/04/2019
UAGN apuesta por la Producción Ecológica de Navarra, vota a UAGN
12/04/2019
David Navarro, vocal de la sección de jóvenes de la Junta Permanente de UAGN, participa como ponente en el II Congreso de Jóvenes Agricultores y Ganaderos
11/04/2019
UAGN apuesta por la Producción Ecológica de Navarra, vota a UAGN
12/04/2019