El MAPA prorroga hasta el 15 de junio el plazo de presentación de la solicitud única de ayudas de la PAC 2020
30/04/2020UAGN consigue que el Gobierno de Navarra apruebe nuevas ayudas que incluyen a los autónomos agrarios
30/04/2020El MAPA prorroga hasta el 15 de junio el plazo de presentación de la solicitud única de ayudas de la PAC 2020
30/04/2020UAGN consigue que el Gobierno de Navarra apruebe nuevas ayudas que incluyen a los autónomos agrarios
30/04/2020UAGN participa en el webinar "Reflexión estratégica de la cadena agroalimentaria frente a la covid-19", el próximo 7 de mayo
El Clúster Agroalimentario de Navarra (NAGRIFOOD) organiza un seminario web titulado "Reflexión estratégica de la cadena agroalimentaria frente a la covid-19", el próximo 7 de mayo de 16 a 17 horas.
El objetivo es compartir inquietudes y aportaciones desde el prisma de los tres eslabones de la cadena de valor (agricultura/ganadería, industria y distribución). Tras el interés mostrado en el webinar celebrado el pasado 17 de abril, el Clúster Agroalimentario de Navarra (NAGRIFOOD) quiere seguir compartiendo con toda la cadena agroalimentaria reflexiones, el impacto de la covid-19 sobre nuestro sector y la respuesta del consumidor con sus nuevos hábitos. Por esta razón, ha organizado una segunda edición con la participación de los tres eslabones de la cadena de valor y abordando realidades industriales de otros sectores. En la primera edición, la temática versó sobre el sector hortofrutícola, conservero, cárnico y aperitivos. En esta segunda edición, dialogarán con la producción primaria, la distribución y con sectores de IV y V Gama, lácteo, cárnico y pondrán voz al impacto del cierre del canal Horeca en nuestro sector.
Los participantes son: Félix Bariáin, presidente de UAGN; Fermín Aldaz, director Comercial y Marketing de Florette; Juan Francisco Trillo, director de Carrefour Pamplona; Juan Manuel Garro, presidente de Lacturale; y Alex Peman, director general de Cárnicas Kiko.
Más información: 948 113 700 y cluster@nagrifoodcluster.com
Es necesario inscribirse en el siguiente enlace.