Aclaraciones sobre la Superficie de Interés Ecológico (SIE)
01/10/2017La empresa navarra WÏKAI se convierte en el mayor operador de Internet de Banda Ancha en nuestro entorno rural
04/10/2017Radio 5-Radio Nacional de España ofrece una serie de programas desde la plataforma de las Interprofesionales para la defensa de la carne. Puedes acceder a ellos a través de los siguientes enlaces:
Programa 1 (Importancia socioeconómica): http://bit.ly/2mfN3FV
Programa 2 (Sostenibilidad): http://bit.ly/2gfIaZI
Programa 3 (Nutrición y salud): http://bit.ly/2lBozVZ
Programa 4 (Ibérico): http://bit.ly/2lDvj4b
Programa 5 (Ovino): http://bit.ly/2lDDRIa
Programa 6 (Vacuno): http://bit.ly/2lDMBOC
Programa 7 (Conejo): http://bit.ly/2mlkfIV
Programa 8 (Modelo europeo de producción): http://bit.ly/2mtmx7W
Programa 9 (Porcino): http://bit.ly/2mlidIT
Programa 10 (Detallistas carniceros/charcuteros): http://bit.ly/2lBfBYK
Programa 11 (Proteínas de alto valor biológico): http://bit.ly/2lNwEaJ
Programa 12 (La industria cárnica y la seguridad alimentaria): http://bit.ly/2lDN9nE
Programa 13 (Bienestar animal en la granja): http://bit.ly/2kUwQWw
Programa 14 (El placer gastronómico de la carne): http://bit.ly/2mtophe
Programa 15 (La carne y las vitaminas): http://bit.ly/2ml1WGz
Programa 16 (La carne en el exterior y la marca España): http://bit.ly/2nmnIKP
Programa 17 (Granja y medio ambiente): http://bit.ly/2mf0aaN
Programa 18 (Vitaminas, minerales y proteínas durante el embarazo): http://bit.ly/2mH9ZdF
Programa 19 (Sanidad Animal en la granja): http://bit.ly/2nR7AAS
Programa 20 (Vaca y buey, carne madurada): http://bit.ly/2n1DUlb
Programa 21 (Zinc): http://bit.ly/2ofpPiZ
Programa 22 (Maneras de cocinar la carne): http://bit.ly/2oDIhC7
Programa 23 (La cría de conejo de granja): http://bit.ly/2pRnVnn
Programa 24 (Vitaminas, minerales y proteínas en la infancia): http://bit.ly/2qx0qjU
Programa 25 (Mujeres y ganadería): http://bit.ly/2pCaB5W
Programa 26 (Carne y comercio de proximidad): http://bit.ly/2qqDF1n
Programa 27 (El etiquetado de productos cárnicos): http://bit.ly/2qRx42u
Programa 28 (Carne española y sus destinos: China): http://bit.ly/2qU70EQ
Programa 29 (Carne y aporte de vitamina B6): http://bit.ly/2s9WGbR
Programa 30 (Producción sostenible en ovino y caprino): http://bit.ly/2tpQx8m
Programa 31 (Proteínas, vitaminas y minerales en la tercera edad): http://bit.ly/2tkE5r9
Programa 32 (Carne fresca, picada y preparados cárnicos): http://bit.ly/2sicSss
Programa 33 (Carne y aporte de hierro): http://bit.ly/2tdccU7
Programa 34 (Carne y destinos exteriores: norte de África y Oriente Medio): http://bit.ly/2v9JkuA
Programa 35 (Carne y cómo comerla en verano): http://bit.ly/2trXavg
Programa 36 (Disfruta de carne de conejo en verano): http://bit.ly/2f2cV6j
Programa 37 (Disfruta de carne de cordero en verano): http://bit.ly/2vRkUGc
Programa 38 (Disfruta de carne de cerdo en verano): http://bit.ly/2gYtjVR
Programa 39 (Disfruta de carne de vacuno en verano): http://bit.ly/2jlGoZZ
Programa 40 (Disfruta de carne de cerdo ibérico en verano): http://bit.ly/2f3aIra
Programa 41 (¿Conoces todos los tipos de corte de la carne?): http://bit.ly/2wn18BV
Programa 42 (Carne y aporte de vitamina B3): http://bit.ly/2wJziBz
Programa 43 (La vuelta al “cole”: La carne para el desarrollo escolar): http://bit.ly/2xi4MkO
Programa 44 (La innovación al servicio de la calidad nutricional de la carne): http://bit.ly/2xwV0v5
Programa 45 (La carne y salud por los médicos de familia): http://bit.ly/2wfXkDo