Insecticultura, una opción para la diversificación agraria
07/04/2022
UAGN, en rueda de prensa conjunta con ASAJA, en Zaragoza, hace balance de los daños por las heladas y pide una modernización de los seguros agrarios
13/04/2022
Insecticultura, una opción para la diversificación agraria
07/04/2022
UAGN, en rueda de prensa conjunta con ASAJA, en Zaragoza, hace balance de los daños por las heladas y pide una modernización de los seguros agrarios
13/04/2022

La Cata del Primer Espárrago de Navarra, que inaugura la temporada de verduras de primavera, tuvo lugar en la finca de nuestro vicepresidente, Álvaro Cirauqui

La consejera Itziar Gómez puso en valor la huerta navarra en un acto en el que se homenajeó al chef Pedro Subijana

Ayer, Funes acogió la undécima Cata del Primer Espárrago de Navarra que abre la temporada de verduras de primavera en un acto que pretende dar el pistoletazo de salida a la mejor temporada de la huerta de Navarra y en el que se ha homenajeado al chef Pedro Subijana. Además del mencionado cocinero donostiarra, este año la Cata del Primer Espárrago de Navarra ha contado con la presencia de la consejera de Desarrollo Rural y Medio Ambiente, Itziar Gómez. En el evento han estado también el alcalde de Funes, Ignacio Felipe Domínguez, anfitrión del acto, el presidente de la IGP Espárrago de Navarra, Marcelino Etayo, e Ignacio Idoate, presidente de restaurantes del Reyno.

La Cata del Primer Espárrago de Navarra la organiza anualmente la IGP Espárrago de Navarra, con la colaboración de Restaurantes del Reyno y las localidades donde se realiza el acto, en esta ocasión en la finca de Álvaro Cirauqui, agricultor ecológico de Funes y vicepresidente de UAGN.