UAGN encuentra un resquicio legal para que en la renta de 2023 se minore el agravio comparativo con el Estado, en el sector primario
11/04/2024
Sala llena en la IV Jornada del Agro, dedicada al Canal de Navarra
16/04/2024
UAGN encuentra un resquicio legal para que en la renta de 2023 se minore el agravio comparativo con el Estado, en el sector primario
11/04/2024
Sala llena en la IV Jornada del Agro, dedicada al Canal de Navarra
16/04/2024

Hodei Flores y José Miguel Ancín, de UAGN, en el VII Congreso Nacional de Innovación en la Verdura de Tudela

Mañana, 16 de abril, las Fiestas de la Verdura acogerán la convención compuesta por distintas mesas redondas; una de ellas, con gran representación de la Unión de Agricultores y Ganaderos de Navarra, que además estará moderada por la responsable de comunicación de la misma: Susana Villanueva.

Regresan las Fiestas de la Verdura de la ciudad Agroalimentaria de Tudela, en su 30 aniversario, y con ellas la cita estrella: el VII Congreso Nacional de Innovación de las Verduras, de la Ciudad Agroalimentaria de Tudela (CAT), que este 2024 cuenta con una fuerte presencia de UAGN. Por un lado, con la participación de la ganadera Hodei Flores y el agricultor José Miguel Ancín, ambos miembros de la Ejecutiva de la organización en la cuarta mesa redonda, la titulada ‘Ecosistema Innovador – Alcanzando los objetivos sostenibles en el sector agroalimentario’; y, por otro, con Susana Villanueva, responsable de comunicación de la Unión de Agricultores y Ganaderos de Navarra, y encargada de moderar la cita mencionada. Asimismo, Eva Aoiz, gerente de UCAN, y Sandra Aguirre, gerente del Cluster Agroalimentario de Navarra – NAGRIFOOD, formarán parte del debate.

El programa del Congreso, impulsado por el Ayuntamiento de Tudela y organizado por MATUKIO -y que cuenta con la colaboración de Gobierno de Navarra, Grupo AN, Enhol, Grupo Foodys, Consorcio EDER, Caja Rural de Navarra, la CEN y AER-, arrancará a las 9.00 horas, con variadas ponencias magistrales así como diversas mesas redondas vinculadas a la innovación en el ámbito de la verdura, pero no será hasta las 17.00 horas cuando el citado encuentro de UAGN dé comienzo.

Se trata de un evento dirigido a profesionales y empresas de Comunicación, Sector Agroalimentario y restauración, cuyo objetivo es poner en valor la verdura de Navarra; además de exponer la relación del sector con la inteligencia artificial, las nuevas tecnologías y el turismo. La asistencia al mismo requiere inscripción previa y gratuita, a través de este enlace.

Punto del programa en el que aparece la mesa redonda con representación de UAGN.