Fundagro imparte, por cuarto año, el curso de «Operaciones básicas de cocina»
03/04/2017Inaugurada el Aula de Formación de Cooperativa de Hostelería
04/04/2017Este curso esta enmarcado en la formación profesional para el empleo preferentemente de personas desempleadas.
Por cuarto año consecutivo, Fundagro ha organizado el curso de “Operaciones básicas de cocina” que comienza hoy 3 de abril y finalizará el 26 de junio. En el participarán 15 alumnos y alumnas, que se encontraban en situación de desempleo antes de comenzar el curso.
El objetivo del curso es la obtención del Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Cocina Nivel I, que permite el desarrollo de la actividad profesional como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería.
Durante el desarrollo del curso se adquieren las competencias para preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.
Este curso está cofinanciado por el Servicio Navarro de Empleo y Ministerio de Empleo y Seguridad.