Esta semana destacamos
09/11/2023
Bajo el título ‘Agricultura sostenible: manejo de equipos y plataformas digitales para la toma de decisiones basadas en datos’, el evento concurrirá el lunes 13 de noviembre en la Universidad Pública de Navarra.
08/11/2023
UAGN invita a participar en la jornada ‘Transformación digital de la formación en el sector agrario’
Enmarcado en el proyecto POEASE, enfocado en el fomento de la Formación Agrícola en formato Online en un Entorno Sostenible, el evento tendrá lugar en el CI Agroforestal de Pamplona el próximo 9 de noviembre.
01/04/2023
En primer lugar, quiero dar las gracias en nombre del Comité Ejecutivo que tengo a mis espaldas y en el mío propio, a todos los compromisarios y compromisarias por la confianza que nos habéis otorgado tanto el Informe de Gestión, como en el cambio de estatutos, como en el Programa […]
01/04/2023
Una vez aprobados el Informe de Gestión, Programa Agrario y Estatutos, prosiguió el Congreso con la parte pública, donde Susana Villanueva, responsable de comunicación de la organización dio la bienvenida a asistentes e invitados.
01/04/2023
El 17 de marzo de 2023, en el hotel Iruña Park de Pamplona, se celebró el XIV Congreso Ordinario de la Unión de Agricultores y Ganaderos de Navarra (UAGN), con una asistencia de 166 compromisarios representantes de 2.924 afiliados y afiliadas, que aprobaron por mayoría cualificada: el Informe de Gestión […]
30/03/2023
Apoya con tu voto a la candidatura de UAGN en las elecciones a los Consejos Reguladores. Tu voto la hace más fuerte
30/03/2023
El pasado jueves 23 de marzo y en representación de 40 viticultores participantes, UAGN presentó en el Departamento de DRMA, el Plan colectivo de reestructuración y reconversión del viñedo, para la campaña 2023-2024. El Plan agrupa cerca de 120 hectáreas, tanto de la DO Navarra como de la DO Ca […]
30/03/2023
Bajo el título ‘La doble realidad de la nueva Política Agraria Comunitaria’, el evento contó con autoridades de la materia, pero, sobre todo, con sus protagonistas: los y las profesionales del campo que la aplican.
30/03/2023
Tras arrancar, el pasado 30 de noviembre en la villa pirenaica de Izal, un proyecto de colaboración entre hostelería y los y las profesionales del campo, un segundo encuentro en Fontellas crea y afianza los lazos entre el agro y los chefs.