Noticias

18/10/2018

El etiquetado del origen de los lácteos, en una infografía

La Interprofesional Láctea (Inlac) ha elaborado una infografía para explicar la nueva normativa que obligará a etiquetar el origen de la leche y de los productos lácteos elaborados en España a partir del 22 de enero del 2019. Desde la entrada en vigor de la norma, toda la leche y […]
18/10/2018

La alta gastronomía, seducida por el valor como carne sostenible de los nuevos cortes de cordero y cabrito

Más de un millar de degustaciones de INTEROVIC en la San Sebastián Gastronomika. Un stand donde se ha creado un punto de información permanente para mostrar las ventajas que aporta a los profesionales el origen europeo. Miguel Ángel de la Cruz, embajador del Programa Europeo, protagonizó un showcooking para profesionales. […]
11/10/2018

UAGN consigue un primer entendimiento con la Administración para resolver la dificultad de encontrar mano de obra en las campañas agrarias

La Administración reconoce que existe un problema en la gestión de la renta garantizada en la jornada de trabajo que tuvo lugar ayer miércoles 10 de octubre, donde se llegó a un primer entendimiento para resolver la problemática de encontrar mano de obra en el sector agrario. Iniciamos una semana […]
10/10/2018

UCAN organiza la Jornada Joven rural, cooperativista y social el próximo 17 de octubre

Fundagro colabora en la Jornada «Joven rural, cooperativista y social», organizada por UCAN el próximo 17 de octubre en las oficinas de Grupo AN en Olite, de 9 a 11. El objetivo es conocer a otros jóvenes para aprender juntos y compartir la pasión por vuestra profesión y fomentar el […]
09/10/2018

UAGN colabora en una experiencia piloto en Tierra Estella de acercamiento del producto local a la ciudadanía

UAGN colabora con la Asociación TEDER en un proyecto dirigido a mejorar el acceso de la población local, visitantes y turistas al producto local agrícola, ganadero y agroalimentario. Se trata de poner en marcha una red comarcal de venta e información sobre producto local, en el que PROFESIONALES PRODUCTORES Y […]