Ángel Gil, catedrático de Bioquímica y Biología Molecular, señala el 98% de aprovechamiento como argumento para incluir las proteínas lácteas en la dieta
01/06/2018
El Grupo AN, Premio a la Innovación de Cooperativas Agro-Alimentarias de España
01/06/2018
Ángel Gil, catedrático de Bioquímica y Biología Molecular, señala el 98% de aprovechamiento como argumento para incluir las proteínas lácteas en la dieta
01/06/2018
El Grupo AN, Premio a la Innovación de Cooperativas Agro-Alimentarias de España
01/06/2018

La Jornada “Garnacha en blanco” se celebrará el viernes 8 de junio a las 11:00 en la Estación de Viticultura y Enología de Navarra (Olite). Durante la jornada se explicará el desarrollo del proyecto y se catarán distintos vinos blancos de garnacha. La jornada es totalmente gratuita, el aforo es limitado y las plazas se asignaran por orden de inscripción. Puede inscribirse en la jornada desde el siguiente formulario .

La cata estará guiada por Antonio Palacios (Profesor Asociado en la Universidad de La Rioja de análisis sensorial y Gerente de laboratorios Excell Ibérica SL.).

Esta jornada se desarrolla dentro del proyecto “Garnacha en blanco: Desarrollo de vinos blancos de garnacha a partir de biotipos localizados en Navarra” y se enmarca en el Programa de Desarrollo Rural de Navarra 2014-2020, está financiado por la Unión Europea a través de los fondos FEADER en un 65% y por el Gobierno de Navarra en un 35%.

Para consultar el programa pincha aquí.

Para consultar el cartel pincha aquí.

Para consultar una noticia relacionada pincha aquí.