Aclaraciones sobre la Superficie de Interés Ecológico (SIE)
01/10/2017
La empresa navarra WÏKAI se convierte en el mayor operador de Internet de Banda Ancha en nuestro entorno rural
04/10/2017
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Radio 5-Radio Nacional de España ofrece una serie de programas desde la plataforma de las Interprofesionales para la defensa de la carne. Puedes acceder a ellos a través de los siguientes enlaces:

Programa 1 (Importancia socioeconómica): http://bit.ly/2mfN3FV

Programa 2 (Sostenibilidad): http://bit.ly/2gfIaZI

Programa 3 (Nutrición y salud): http://bit.ly/2lBozVZ

Programa 4 (Ibérico): http://bit.ly/2lDvj4b

Programa 5 (Ovino): http://bit.ly/2lDDRIa

Programa 6 (Vacuno): http://bit.ly/2lDMBOC

Programa 7 (Conejo): http://bit.ly/2mlkfIV

Programa 8 (Modelo europeo de producción): http://bit.ly/2mtmx7W

Programa 9 (Porcino): http://bit.ly/2mlidIT

Programa 10 (Detallistas carniceros/charcuteros): http://bit.ly/2lBfBYK

Programa 11 (Proteínas de alto valor biológico): http://bit.ly/2lNwEaJ

Programa 12 (La industria cárnica y la seguridad alimentaria): http://bit.ly/2lDN9nE

Programa 13 (Bienestar animal en la granja): http://bit.ly/2kUwQWw

Programa 14 (El placer gastronómico de la carne): http://bit.ly/2mtophe

Programa 15 (La carne y las vitaminas): http://bit.ly/2ml1WGz

Programa 16 (La carne en el exterior y la marca España): http://bit.ly/2nmnIKP

Programa 17 (Granja y medio ambiente): http://bit.ly/2mf0aaN

Programa 18 (Vitaminas, minerales y proteínas durante el embarazo): http://bit.ly/2mH9ZdF

Programa 19 (Sanidad Animal en la granja): http://bit.ly/2nR7AAS

Programa 20 (Vaca y buey, carne madurada): http://bit.ly/2n1DUlb

Programa 21 (Zinc): http://bit.ly/2ofpPiZ

Programa 22 (Maneras de cocinar la carne): http://bit.ly/2oDIhC7

Programa 23 (La cría de conejo de granja): http://bit.ly/2pRnVnn

Programa 24 (Vitaminas, minerales y proteínas en la infancia): http://bit.ly/2qx0qjU

Programa 25 (Mujeres y ganadería): http://bit.ly/2pCaB5W

Programa 26 (Carne y comercio de proximidad): http://bit.ly/2qqDF1n

Programa 27 (El etiquetado de productos cárnicos): http://bit.ly/2qRx42u

Programa 28 (Carne española y sus destinos: China): http://bit.ly/2qU70EQ

Programa 29 (Carne y aporte de vitamina B6): http://bit.ly/2s9WGbR

Programa 30 (Producción sostenible en ovino y caprino): http://bit.ly/2tpQx8m

Programa 31 (Proteínas, vitaminas y minerales en la tercera edad): http://bit.ly/2tkE5r9

Programa 32 (Carne fresca, picada y preparados cárnicos): http://bit.ly/2sicSss

Programa 33 (Carne y aporte de hierro): http://bit.ly/2tdccU7

Programa 34 (Carne y destinos exteriores: norte de África y Oriente Medio): http://bit.ly/2v9JkuA

Programa 35 (Carne y cómo comerla en verano): http://bit.ly/2trXavg

Programa 36 (Disfruta de carne de conejo en verano): http://bit.ly/2f2cV6j

Programa 37 (Disfruta de carne de cordero en verano): http://bit.ly/2vRkUGc

Programa 38 (Disfruta de carne de cerdo en verano): http://bit.ly/2gYtjVR

Programa 39 (Disfruta de carne de vacuno en verano): http://bit.ly/2jlGoZZ

Programa 40 (Disfruta de carne de cerdo ibérico en verano): http://bit.ly/2f3aIra

Programa 41 (¿Conoces todos los tipos de corte de la carne?): http://bit.ly/2wn18BV

Programa 42 (Carne y aporte de vitamina B3): http://bit.ly/2wJziBz

Programa 43 (La vuelta al “cole”: La carne para el desarrollo escolar): http://bit.ly/2xi4MkO

Programa 44 (La innovación al servicio de la calidad nutricional de la carne): http://bit.ly/2xwV0v5

Programa 45 (La carne y salud por los médicos de familia): http://bit.ly/2wfXkDo