UAGN considera un atropello para las explotaciones profesionales agrarias la gestión del registro
11/01/2018
Vino: aprobado el programa de apoyo 2019-2023
15/01/2018
UAGN considera un atropello para las explotaciones profesionales agrarias la gestión del registro
11/01/2018
Vino: aprobado el programa de apoyo 2019-2023
15/01/2018

Hoy 15 de diciembre ha comenzado un nuevo Certificado de Profesionalidad de Cocina Nivel 2, que finalizará el próximo 6 de junio. Las docentes son Cristina Fernández y Mari Mar Ramos.

El Certificado Profesional de Cocina Nivel 2 se compone de dos partes:
– Parte formativa de 730 horas, con las siguientes temáticas:
– Seguridad e higiene y protección ambiental en
– Ofertas gastronómicas sencillas y sistemas de
aprovisionamiento.
– Preelaboración y conservación de alimentos.
– Técnicas culinarias.
– Productos culinarios.
– Parte práctica de 80 horas de duración de prácticas profesionales no laborales, que realizarán los alumnos/as que hayan superado los dos módulos de la parte formativa del curso. Con este certificado los alumnos que aprueben pueden ocupar un puesto de trabajo de cocinero