“Prevención de riadas a través de una gestión integral”
22/02/2018
Un grupo de 25 jóvenes de UAGN viajan a Sevilla
01/03/2018
“Prevención de riadas a través de una gestión integral”
22/02/2018
Un grupo de 25 jóvenes de UAGN viajan a Sevilla
01/03/2018

Desde UAGN pretendemos consolidar este nuevo formato del Día del Agro y darle a la Jornada del Agro un enfoque más informativo pero sin olvidar su aspecto de reencuentro con viejas y nuevas amistades provenientes del medio rural, razón por la cual la jornada finalizará con una cena de todos los asistentes.

Jornada del Agro: “Producción y comercialización de nuevos cultivos”

Pamplona, Iruña Park / viernes, 9 de marzo de 2018

Programa
17.00     Recepción y apertura a cargo de D. Iñaki Mendioroz, director gerente de UAGN
17.15      Ponencia a cargo de D. Juan Luis Celigueta, Director de la Sección de Cereales del Grupo AN
17.45     Ponencia a cargo de D. Juan Antonio Lezáun San Martín, Técnico Especialista en Protección de cultivos de INTIA
18.15     Ponencia a cargo de Txus Cía, director de Josenea
18.45     Ruegos y preguntas
19.00    Ponencia a cargo de D. Pedro Barato, presidente de ASAJA
19.30    Clausura
D. Félix Bariáin, presidente de UAGN
Dña. Isabel Elizalde, consejera de Desarrollo Rural, Medio Ambiente y Administración Local del Gobierno de Navarra
20.25    Vino navarro
21.00    Cena

Juan Luis Celigueta es Ingeniero Agrónomo por la UPNA y máster en Dirección de Empresas por el ESIC. Es Director del Área de cereales del Grupo AN. Como director de la sección de cereales basa el funcionamiento de la sección: estar en el mercado a diario, vendiendo un 10% de la cosecha cada mes; con criterios profesionales de decisión, balances mundiales, disponibilidad en puertos, oferta/demanda nacional; búsqueda de clientes que sean consumidores finales, fiables y con continuidad en el tiempo; información mensual a las cooperativas, transparencia y credibilidad; y garantía 100% del cobro de todas las ventas. El Grupo AN ha construido durante más de un siglo una gran organización que hoy en día agrupa a más de 30.000 agricultores y ganaderos, 145 cooperativas y más de 1.600 trabajadores y trabajadores que ha sabido conjugar los valores y filosofía con la que los cooperativistas fundadores iniciaron el camino con una apuesta por la innovación, la tecnología y las nuevas exigencias del mercado.

Juan Antonio Lezáun San Martín es Ingeniero Técnico Agrícola, con 30 años de experiencia en  ITGA. Siempre ha trabajado en experimentación, aunque también ha sido asesor en diversas cooperativas. Empezó trabajando en experimentación de técnicas de cultivo y variedades en cultivos extensivos e incluso con plantas aromáticas. En 2004 pasó al equipo de Protección de cultivos hasta ahora. En los últimos años ha colaborado con el MAPAMA en la elaboración de diferentes Guías de Gestión Integrada de Plagas y ha sido coordinador de la guía de cereales de invierno.

Menú
Gazpachuelo de gambas Con aceite de albahaca & brotes
Verduras y hortalizas de temporada Huevo cuajado trufado
Carrillera de ternera Navarra Guisada en su jugo con vegetales
Cuajada de la Ulzama Nueces garrapiñadas & crema de miel
Cafés o infusiones / Vinos de Navarra/ Agua mineral

Necesaria la inscripción antes del miércoles 28 de febrero a través de tu oficina más cercana / téfono 948 24 47 00/ mail: formacion@uagn.es / whatssap: 608 59 95 33

Nota: El precio por cubierto de la cena es de 20 €. Es necesario retirar el ticket de la cena haciendo el ingreso en cualquiera de las oficinas de Caja Rural de Navarra en el siguiente número de cuenta: 3008 0001 18 1123729822. Para poder acceder a la cena es obligatorio que cada persona presente un ticket individual. Parking gratuito