Entrevista de Félix Bariáin, presidente de UAGN, en el programa «Cara a Cara» de Navarra Televisión
19/10/2017
Sector porcino: preocupante caída de precios
25/10/2017
Entrevista de Félix Bariáin, presidente de UAGN, en el programa «Cara a Cara» de Navarra Televisión
19/10/2017
Sector porcino: preocupante caída de precios
25/10/2017

Este curso esta enmarcado en la formación profesional para el empleo preferentemente de personas desempleadas.

Fundagro está impartiendo en Casa Gurbindo Etxea el curso  de “Operaciones básicas de cocina” que comenzó el 4 de septiembre y finaliza el 24 de noviembre. En el curso están participando 15 alumnos y alumnas, que se encontraban en situación de desempleo antes de comenzar el curso.

El objetivo del curso es la obtención del Certificado de Profesionalidad de Operaciones Básicas de Cocina Nivel I, que permite el desarrollo de la actividad profesional como auxiliar o ayudante, tanto en grandes como en medianas y pequeñas empresas, principalmente del sector de hostelería.

Durante el desarrollo del curso se adquieren las competencias para preelaborar alimentos, preparar y presentar elaboraciones culinarias sencillas y asistir en la preparación de elaboraciones más complejas, ejecutando y aplicando operaciones, técnicas y normas básicas de manipulación, preparación y conservación de alimentos.

Este curso está financiado por el Servicio Navarro de Empleo y Ministerio de Empleo y Seguridad.